中新网APP

中新视频

中新网

重庆最荒凉地铁站 处在荒郊野岭夜晚不敢进出站

发布时间:2019年09月11日 20:14     来源:中国新闻网

分享到:

  8D魔幻城市重庆现最荒凉地铁站。重庆轨道交通5号线丹鹤站1号出入口周围是一片荒地,地铁站很少有人进出,显得十分荒凉。

  9月9日,记者通过一条狭窄曲折的小路前往重庆轨道交通5号线丹鹤站1号出入口,只见地铁站周围没有房子,处在一片荒地之中。身处地铁站,听不见喧闹声,只听得到虫鸣和鸟叫声。

  网友调侃,这里分明是农村,农村都通轻轨地铁了。还有的网友表示,夜晚根本就不敢从这个地铁站口子进出。

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved