中新网APP

中新视频

中新网

河北一男子闹市区驾车连闯三卡 交警破窗将其抓获

发布时间:2019年11月27日 18:51     来源:中国新闻网

分享到:

  11月22日上午,河北保定裕华路与永华大街交叉口,执勤交警在对过往车辆进行例行检查时,一辆白色小轿车非但不配合交警检查,反而加速驶离路口,执勤交警立即用电台呼叫下一路口交警布控拦截。前方小西门岗执勤交警立即用遥控器控制信号灯将嫌疑车辆拦停,然而白色轿车驾驶人看到交警上前,竟然又采取闯红灯、占左转车道右转等方式第二次闯卡逃离现场。

  当白色轿车沿恒祥大街向北行驶至西大街口时,该车被车流堵在路中,紧随而来的交警要求其立即停车接受检查,但该驾驶人反而在前后均有车辆的情况下几欲倒车驶离,这一过程中又与后方车辆发生碰撞,其再次疯狂向北逃逸。

  最终,该车在五中岗口附近被公安交警拦截。拦停车辆后,该车驾驶人拒不下车,这时民警发现嫌疑车辆并没有熄火,且档位处在D档,驾驶人随时有逃走的可能,为免造成人员受伤或引发其它事故,公安交警在对其进行3次警告无果后,对其车辆进行了强制破窗。

  经公安网查询,该车不仅逾期未年检,而且车辆处于肇事逃逸状态。该车驾驶人因多项违法和连续闯卡将面临法律的严惩。目前,案件正在进一步处理中。(李洋 肖光明 编辑 唐姝琦)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved