中新网APP

中新视频

中新网

蒙古族姑娘漫画致敬抗“疫”天使

发布时间:2020年03月10日 21:56     来源:中国新闻网

分享到:

  3月10日,湖北省武汉市方舱医院全部休舱,来自内蒙古自治区兴安盟的蒙古族姑娘韩乌日娜制作漫画视频致敬抗“疫”天使。

  新冠肺炎疫情发生以来,全国19个省(市、自治区)向湖北派驻4.2万医务工作者支援当地医疗救治工作。如今, 疫情形势逐渐向好,各地陆续复工复产,然而,那些始终奋战在疫情一线的白衣天使们却为了守护大家徘徊在“生死线”上。

  韩乌日娜说:“我想通过这个漫画视频带领大家做一个想象实验,尽可能去体会医护人员面对困难的真实感,并向他们致敬!”(作者韩乌日娜 记者 张玮 陈峰 编辑 高雨慧)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved