中新网APP

中新视频

中新网

武汉百年地标建筑江汉关大楼下半旗志哀

发布时间:2020年04月04日 11:08     来源:中国新闻网

分享到:

  为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定,2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

  当天,武汉百年地标建筑——江汉关大楼下半旗,武汉市区主干道和支干道的红绿灯,在10时至10时03分管控调整为红灯,路面所有车辆停止行驶3分钟并鸣笛,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞深切哀悼。(邹浩 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved