中新网APP

中新视频

中新网

小寒夜的石家庄:商场酒店门庭冷落

发布时间:2021年01月06日 10:37     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月5日,中国农历冬月二十二,小寒。夜幕下的河北石家庄车辆稀少,偶有身着冬装的行人匆忙而行。各大商场冷冷清清、酒店及饭店等门庭冷落。

  自2日河北石家庄新增一例本地新冠肺炎确诊病例以来,河北本轮疫情目前呈扩散态势,全省进入战时状态。5日,石家庄市藁城区增村镇小果庄村调整为高风险地区,为目前全国唯一高风险地区。

  此次疫情,餐饮行业再次遭遇寒流,据石家庄某饭店负责人介绍,原来散台全部客满,现在零零散散,就餐高峰期已基本没有顾客,目前也已接到因受疫情影响而退餐的电话。

  河北省卫生健康委员会5日通报,1月4日0-24时,河北省新增14例本地新型冠状病毒性肺炎确诊病例,其中石家庄市报告11例,邢台市报告3例。新增30例本地无症状感染者,均为石家庄市报告。

  (肖光明 李洋 编辑 吕慧乾)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved