中新网APP

中新视频

中新网

轮胎爆炸引侧翻 猪肉横躺隧道中

发布时间:2021年03月29日 13:59     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,在G1523甬莞高速温州方向田西隧道内发生一起单车事故。公共视频中显示,一轻型货车在行车道行驶途中突然车身一歪冲向慢车道,与左侧检修带相撞后,侧翻在道路中央,而车内数头加工好的生猪肉散落隧道中,存在高度安全隐患。接到报警后,交警第一时间赶往现场,在对事故现场进行预警,提醒后方来车谨慎驾驶后,迅速组织施救人员进行救援并将事故车和猪肉一起拖离隧道。

  据货车驾驶员陈某介绍,车是从温岭到玉环运送加工好的生猪肉,在隧道行驶中突然轮胎爆炸,导致汽车控制失灵,这才撞上左侧检修带引发侧翻。所幸陈某和同行乘客皆系好安全带,人无大碍。

  (沈亦山 徐吉 庄雅婷 制作 邵帅 视频来源 台州高速交警支队六大队)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved