中新网APP

中新视频

中新网

最刺激的职业!重庆一景区娱乐设施体验员上岗

发布时间:2021年05月04日 11:02     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  大摆锤、悬崖秋千、旋转木马……是不少游客在游乐园打卡游玩项目。近日,在重庆涪陵红酒小镇上,娱乐设施体验员正式上岗,每天需要体验各项游乐设施,月薪5000元。

  景区相关负责人告诉记者,娱乐设施体验员主要工作是每天早上对各项游乐设施进行体验,写下体验报告,更新游客每日乘坐温馨提示。尤其是高空项目,因气温冷热变化而体验不同,需要提醒游客添加衣物或采取防晒措施,以便游客达到最佳的体验效果。

  相关负责人表示,从事岗位的人不能有害怕的心理,也不能有恐高症、心脏病,需要吃苦耐劳的毅力。因为岗位的特殊性,身体和心理备受挑战,所以前来应聘的并不多,离职率也挺高,所以目前采取内部招聘的方式,选取适合从事该岗位的工作人员。(记者 贾楠)

责任编辑:【吴庆才】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved