海外台胞赴“彩云之约” 共促云台交流合作

发布时间:2024年05月31日 14:30     来源:中国新闻网

  5月30日,第2届“彩云之约”海外台胞云南行活动启动仪式在云南昆明举行。中国国民党基层代表与泰国、缅甸、马来西亚台胞台商共120余人参加活动,共叙亲情友情,共促云台交流,共商合作发展。

  云南与台湾,虽远隔山海,但血脉相连,两地始终保持密切交往和深厚友谊。在此次为期5天的活动,海外台胞将走进云南昆明、保山、西双版纳等地,感受云南乡村振兴、民族团结、科技创新、生态文明成果,深度体验“有一种叫云南的生活”。(白玲)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved