中新网APP

中新视频

中新网

福建:工人坠污水池摔伤

发布时间:2021年01月22日 10:28     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月21日8时49分,福建省周宁县消防救援大队接到报警称,周宁县李墩镇黄埔村有一名工人在施工时不慎掉进一口深约十米的污水池内,消防救援人员接到报警后,立即赶到现场救援。

  消防救援人员到达现场后发现,污水池深度约在10米左右,被困工人不断从井底传出呼救声,一名消防救援人员赶紧携带救援工具进入井下。

  到达井底后,消防救援人员首先将受伤人员放置在担架加以固定,再用四根安全绳固定四周,确保在拖拽过程中担架能够时刻保持平稳。经过合力救援,消防救援人员成功将受伤人员拉出污水池。经过医护人员检查,这名工人无生命危险。(任泽坤)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved