中新网APP

中新视频

中新网

司机驾车冲上花坛 “神操作”看懵交警

发布时间:2021年04月23日 15:14     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,浙江G1522常台高速(嘉绍)南湖收费站的外广场发生一起单车事故,一辆嘉兴牌照的小车冲上了广场中间的花坛,高速交警到现场了解情况后不禁感叹司机的驾车水平。

  从公共视频中看到,当时这辆小车在临近广场中间开口处时开始减速,然后左转弯、掉头、加速……随着一整套连贯动作,车子就冲上了花坛。交警称这条路开通十几年了第一次碰到这样的事故。

  据现场调查了解到,开车的是位女司机,姓宋,2021年1月份才拿到驾驶证,还在实习期。事故导致小车车头和底盘受损,连传动轴都撞断了,损失不小。

  宋女士因未按操作规范安全驾驶的过错承担事故全部责任。

  (陈嵘 乔吉光 视频来源 嘉兴支队三大队)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved