中新网APP

中新视频

中新网

重聚的这一抱 他们等了三十年

发布时间:2021年05月17日 20:31     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  “30年了,还好我们都没放弃。”5月17日,福建省清流县嵩溪镇居民肖正生和妻子王春连在清流县公安局见到了失散三十多年的孩子肖军。

  时间倒回到1991年11月8日18时许,下班后的王春连一到家,发现2周岁的儿子肖军不见踪影。三十年间,肖正生、王春连夫妇根据仅有的线索,走遍浙江、广州,寻找着心心念念的小儿子。

  2021年在全国公安机关“团圆行动”中通过血样对比,在闽浙两地民警多次帮助下,最终让一家人团聚。这一抱,他们等了三十年。(吴晟炜 陈汝辉 彭程 视频来源 清流县融媒体中心)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved