中新网APP

中新视频

中新网

云南普洱:毒贩花式藏毒“装备”惊呆网友

发布时间:2021年06月15日 17:42     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,云南普洱边境管理支队对外公布了该支队移民管理警察2021年上半年查获的十大花式藏毒案,为大家揭秘千奇百怪的藏毒手法。

  位于祖国西南边陲的云南省普洱市,东南与越南、老挝接壤,西南与缅甸毗邻,澜沧江纵贯全境,毗邻世界毒源地“金三角”,486公里长的边境线多以山脊、河流为界,无天然屏障,是打击涉毒违法犯罪的前沿阵地。

  涉毒犯罪分子为了走私、运输、贩卖毒品,可谓是绞尽脑汁,年年出新招。他们将毒品藏在茶叶、自烤酒、萝卜干、书籍、油管、麦片、咖啡里……这些藏毒手法隐蔽性极强,令人瞠目结舌。(刘惠语 制作 何淑亭 视频来源 云南普洱边境管理支队)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved