【杭州亚运会】马来西亚“小青荷”的亚运之旅:“小拼图”拼出“大世界”

发布时间:2023年10月05日 18:05     来源:中国新闻网

  来自马来西亚的黄欣怡是浙江大学的一名留学生,也是杭州亚运会的一名“小青荷”。担任志愿者期间,她收获了来自不同国家的友谊、“他乡遇故知”的温暖和“做体育记者”的理想抱负。在杭州第19届亚运会上,千千万万个像她这样的“小拼图”,共同拼出体育和文化交流的“大世界”。(记者 王惠琳 李超庆)

责任编辑:【彭大伟】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved