字号:

WCBA联赛新军内蒙古女子篮球队主场惜败山西女子篮球队

WCBA联赛新军内蒙古女子篮球队主场惜败山西女子篮球队

2019年12月08日 16:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动
WCBA联赛新军内蒙古女子篮球队主场惜败山西女子篮球队
    图为比赛现场。 李爱平 摄

  中新网呼和浩特12月8日电 (李爱平 李宇薇)12月7日晚,WCBA联赛新军内蒙古女子篮球队坐镇主场呼和浩特以84:89的比分,惜败山西女子篮球队。

  山西女子篮球队是WCBA联赛中的劲旅,上赛季排名第八,本赛季目前积分排名第一。此前,作为WCBA新军内蒙古女子篮球队连续征战4个客场,取得了三胜一负的战绩。因此,12月7日晚的比赛对于内蒙古女子篮球队而言意义重大。

  本场比赛,内蒙古女子篮球队派出娜塔莎·霍华德、李珊珊、吴爽、韩梦怡和魏伟作为首发阵容。山西女子篮球队则派出了坎贝奇、赵志芳、刘佳岑、邢金博和武桐桐迎战。

  开局山西女子篮球队率先发起进攻无果,篮板被魏伟抢下,由娜塔莎·霍华德攻入本场第一粒进球。双方你来我往十分激烈,身体冲撞不断。上半场比赛结束,内蒙古女子篮球队以42:39暂时领先。

  下半场风云突变,山西女子篮球队在防守上找回状态,内蒙古女子篮球队的几次进攻失误让山西女子篮球队抓住机会将比分反超,内蒙古女子篮球队不得不叫停换人,比分继续紧咬。

  随后,山西女子篮球队8号球员坎贝奇利用身高优势不断在篮下攻城略地,内蒙古女子篮球队几次中远投失误也让分差继续扩大。

  第三节比赛结束,内蒙古女子篮球队以60:66落后于山西女子篮球队。

  末节,双方球队一次次将比分追平,牵扯着现场每一位球迷的心。

  终场哨声响起,比分定格在84:89,内蒙古女子篮球队未能打破对手的不败金身。

  本场比赛,山西女子篮球队坎贝奇独揽41分,成为当之无愧的“第一中锋”,队内刘佳岑、武桐桐也得分上双;内蒙古女子篮球队方面,娜塔莎·霍华德、魏伟、程凤3人得分上双。(完)

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved