分享到:

英超赛场出现离奇一幕!门将把球抱入自家球门中

英超赛场出现离奇一幕!门将把球抱入自家球门中

2020年02月02日 11:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月2日电 北京时间1日晚,英超第25轮的一场比赛,谢菲尔德联客场1:0力克水晶宫,一举上升到了积分榜第五位,延续了本赛季的黑马表现。

  不过,比赛的主角却并非客场全取三分的谢菲尔德联,而是水晶宫门将瓜伊塔。他在比赛中上演了一次让球迷啼笑皆非的乌龙,不仅将胜利拱手送给了对手,也注定成为自己职业生涯最“难忘”的进球。

  比赛第58分钟,谢菲尔德联获得角球机会,皮球开出,只见瓜伊塔高高跃起稳稳将球抱住,但是他完全没觉察到自己下落过程中正在朝球门内移动,当他落地的时候,他竟然已经抱着皮球进了自己的球门。

  在场的所有人包括球迷们都因为这突如其来的变数愣了一下,不过主裁判却果断示意进球有效。奉献了惊天乌龙的瓜伊塔一脸郁闷,而身边的队友们只能无奈摊手,0:1的比分最终也保持到了比赛结束。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved