字号:

35岁波兰中锋戈塔特宣布退役 周琦无奈“躺枪”

35岁波兰中锋戈塔特宣布退役 周琦无奈“躺枪”

2020年02月17日 09:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图为科比(右)进攻,太阳队的马辛·戈塔特防守。
图为科比(右)进攻,太阳队的马辛·戈塔特防守。

  中新网2月17日电 据美国媒体报道,波兰中锋马尔钦-戈塔特在近日接受媒体采访时透露了自己即将退役的消息。

  “我退役了,我正式结束我的职业生涯。”戈塔特在接受采访时表示,“我感谢所有一直关注我和支持我的人们,因为这对我非常重要。现在是时候结束我的职业生涯了。我认为到时候了。我给自己一年时间并看看生活会给我带来什么机会,它让我做出退役的决定。”

  戈塔特在2005年NBA选秀中第57顺位被太阳队选中。NBA职业生涯,戈塔特效力过魔术、太阳、奇才和快船。在总共806场常规赛中场均得到9.9分7.9个篮板1.1次封盖,2019年2月,他被快船裁掉,从此淡出联盟。

  然而戈塔特的退役消息下,周琦却无奈“躺枪”。有球迷戏言,若不是波兰二字,谁管戈塔特是否退役,他根本引不起来太大的轰动。也有球迷调侃说,奔着波兰俩字而来,戈塔特只能算是波兰第二中锋等等,网友纷纷挖出“波兰中锋”的老梗调侃周琦:

网友评论截图
网友评论截图

  其实在回归CBA联赛后,周琦已经展现出足够的努力和决心,希望他能在将来重新证明自己。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved