分享到:

为东京奥运会让路 大体联宣布成都大运会将延期两天

为东京奥运会让路 大体联宣布成都大运会将延期两天

2020年03月31日 16:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动
大体联官网截图。
大体联官网截图。

  中新网3月31日电 国际奥委会北京时间30日晚宣布了东京奥运会新的开幕日期。随后,国际大学生体育联合会也表示,原定2021年8月16-27日在中国成都进行的第31届大运会延期两天,调整后的比赛时间为8月18-29日。

  国际大学生体育联合会发表的声明中写道:“我们支持东京奥运会新的日程。国际大体联将维持2021年在成都举办的世界大学生运动会。应当地组织者要求,原有的开幕时间被延后两天。”

  国际大体联主席奥列格-马迪钦表示:“2021年的夏天将是高水平运动员竞争的时期。许多奥运会选手也会参加大运会,他们有机会同时备战并参加这两项赛事,而且两项赛事都是在亚洲举行。”

  据悉,成都大运会预计将有来自超过150个国家或地区的10000余名运动员参加18个大项的争夺,11天的比赛将产生269枚金牌。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved