分享到:

恒大抗议中超公司处罚:严重损害俱乐部品牌形象

恒大抗议中超公司处罚:严重损害俱乐部品牌形象

2020年04月12日 13:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:恒大庆祝 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈骥旻 摄
资料图:恒大庆祝 中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网客户端4月12日电 广州恒大淘宝足球俱乐部12日发布公告称,针对中超公司就俱乐部上赛季夺冠庆祝活动违反中超商务规定并作出处罚一事提出严正抗议。

  广州恒大曾在2011至2017赛季完成中超7连冠。上赛季中超联赛末轮,广州恒大主场3:0战胜上海申花,队史第8次夺得中超冠军。

恒大公告
恒大公告

  恒大方面表示,俱乐部曾向中超公司提出申请按惯例于赛后举行庆典,在中超公司并未做任何安排的情况下,俱乐部为响应广大球迷要求组织相关活动,且活动并未对比赛完整性造成任何影响。此外,根据中超公司要求,俱乐部全程配合了于2019年12月7日在上海进行的中超颁奖典礼。

  恒大认为,中超公司有失公允的决定已经严重损害俱乐部品牌形象,对此俱乐部提出严正抗议并保留相关法律追诉权利。

  此前有媒体报道称,恒大俱乐部在庆祝活动中违反了《中超联赛商务管理规定》有关规定。截至发稿时,中超公司尚未公开回应此事。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved