分享到:

当之无愧!孙兴慜被票选为本赛季热刺最佳球员

当之无愧!孙兴慜被票选为本赛季热刺最佳球员

2020年04月12日 18:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端4月12日电 在英国天空体育近期发起的一次票选赛季最佳球员的活动中,热刺前锋孙兴慜获得57%的票数,获选热刺本赛季最佳球员。

  热刺本赛季表现不及预期,原主帅波切蒂诺下课,而孙兴慜是球队为数不多的亮点。到目前为止,他在热刺的32场比赛中收获了16个进球和8次助攻。

  在哈里-凯恩受伤的情况下,孙兴慜填补了他的空缺。这位27岁的亚洲第一球星不仅是热刺最好的球员之一,即便放眼英超,他也足够优秀。

  在本赛季英超联赛第16轮热刺主场5:0大胜伯恩利的比赛中,孙兴慜打入了一记技惊四座的长途奔袭,被视为赛季最佳进球的有力候选。比赛第31分钟,孙兴慜在一次反击当中千里走单骑,从后场启动的他长途奔袭约70米,完成一条龙破门。包括门将在内,伯恩利共有9名球员参与到这次防守中,但无人能够阻挡孙兴慜得分。

  在2019年金球奖评选中,孙兴民在最终的评选中位列第22位,这是亚洲球员在金球奖评选中的历史最高排名。不过,孙兴慜目前受到伤病的困扰,他希望自己能在下个赛季回到最佳状态。

  本月初,热刺俱乐部宣布,孙兴慜将开始在韩国接受军事训练,5月完成训练后孙兴慜将返回伦敦。据悉,虽然孙兴慜在2018年随队夺得亚运会冠军之后获得了免兵役的权利,但他仍需要参加基础的军事训练和志愿服务活动。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved