分享到:

以后请叫阿老师!曼城球星阿圭罗开网课教西班牙语

以后请叫阿老师!曼城球星阿圭罗开网课教西班牙语

2020年04月20日 09:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端4月20日电 近日,据英国媒体报道,效力于曼城的阿根廷球星阿圭罗将在近期以网络授课的方式对孩子们进行西班牙语教学。

    资料图:阿圭罗庆祝进球。图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:阿圭罗庆祝进球。图片来源:Osports全体育图片社

  对于这次“转行”,阿圭罗表示:“对英国的孩子们来说,现在是一个非常艰难的时刻,当然对他们的父母也是一样。正好这次BBC有一个很棒的计划来给孩子们进行教学帮助,我很荣幸能够在其中发挥我的作用。”

  除了阿圭罗,还有一些知名艺人也将参与这项在线教育服务,他们将任教不同的内容。报道称,阿圭罗将进行为期14天的教学,教孩子们用西班牙语数数是教学计划的一部分。

  受新冠肺炎疫情影响,英超联赛3月13日以来一直处于暂停状态。有报道称,英超或将在6月重启,以空场的形式完成本赛季。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved