分享到:

国际乒联CEO丹顿称赞刘国梁:他的思维方式很不同

国际乒联CEO丹顿称赞刘国梁:他的思维方式很不同

2020年06月12日 17:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端6月12日电 国际乒联CEO丹顿近日接受采访时谈到了中国乒协主席刘国梁,他表示刘国梁的思维方式很不同,非常期待能够共创世界乒乓球的新时代。

中国乒乓球协会主席刘国梁出席颁奖仪式。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈文 摄
资料图:中国乒乓球协会主席刘国梁出席颁奖仪式。中新社记者 陈文 摄

  对于疫情下的比赛延期,丹顿表示国际乒联在这段特殊时期需要面对非常多的问题,唯一能做的,就是在推迟的这一年内做到平稳过渡。

  “为了积极应对,国际乒联成立了新冠疫情小组,每天即时更新和汇总世界各地的疫情发展信息,并且随时做出应对方案、不断更新。目前国际乒联已将一系列选拔赛推迟到明年年初举行,世界排名也被冻结,大家都在等待明年所有赛事的重启。”

  采访中丹顿对中国乒协主席刘国梁赞不绝口,他表示:“他正值壮年,不但自己曾经是奥运冠军,同时还在很长一段时间里担任中国队的总教练。”

  “在他上任中国乒协主席之后,让更多年轻人对世界乒坛的发展更有兴趣。当然,国际乒联与中国乒协的良好合作也在这段时间加速开启,互利和共赢将让大家共同创造世界乒乓球更美好的未来,非常期待与刘国梁共同创造世界乒乓球的新时代。”(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved