分享到:

外援违反奏唱国歌时的规定遭禁赛 北控:将加强管理

外援违反奏唱国歌时的规定遭禁赛 北控:将加强管理

2020年07月03日 10:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月3日电 日前,CBA北控外援摩尔特里因在与广东的比赛前奏唱国歌的过程中未行注目礼,且站姿不符合规定,遭到严重警告、罚款一万元、停赛一场的处罚。2日晚,CBA北控俱乐部发布公告致歉,称将严厉批评摩尔特里,并加强对所有成员的管理。

  本赛季,摩尔特里代表北控出场12次,场均得到20.1分10.7篮板,目前北控24胜13负暂时排在积分榜第5位。(完)

  附:北控公告全文

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved