分享到:

世乒赛团体赛期最终敲定 明年二月底相约釜山

世乒赛团体赛期最终敲定 明年二月底相约釜山

2020年07月11日 12:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月11日电 国际乒联北京时间11日凌晨宣布,2020年釜山世界乒乓球团体锦标赛将于2021年2月28日至3月7日在韩国釜山举行。

  国际乒联执行委员会10日再度召开会议,就新冠肺炎疫情最新形势展开讨论。会议讨论结果中包括,原定今年3月22-29日举办的2020世界乒乓球团体锦标赛,将于2021年2月28日-3月7日在韩国釜山进行,这已经是该项赛事第三次推迟,此前曾推迟至6月21-28日,随着疫情发展,赛期又推迟到9月27日-10月4日。

  上个月,国际乒联称由于多队今年9月存在无法入境韩国的风险,故其要求赛事组委会重新选定日期,此后双方一直在商讨具体的比赛时间。直至本月10日,国际乒联再度召开执委会,终于暂时确定了赛事举办时间,明年2月28日-3月7日,如按各方预期疫情得到缓解,团体世乒赛的角逐将如期在釜山上演。

  此外,由于按原计划举办国际性赛事的可能性不断降低,因此国际乒联将应对不断变化的国际旅游限制,尝试在2020年剩余时间里,以“赛事泡泡”的形式制造受保护的安全环境举办赛事或举办区域性赛事。

  本次会议还宣布,3月下旬被无限推迟的“乒乓球之家”招标项目确定了新的时间表。招标小组将在接下来几天与此前有意竞标的城市取得联系,通知相关信息。8月28日,国际乒联执行委员会将再度召开会议,届时将发布更多有关新冠疫情的更新通知。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved