分享到:

部分东京奥运场馆预计开放给公众使用

部分东京奥运场馆预计开放给公众使用

2020年07月27日 14:28 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  27日,日本东京都政府宣布,随着东京奥运会、残奥会的延期,不影响奥运会、残奥会场馆交付和筹备工作的情况下,作为东京奥运会和残奥会场馆的相关设施将逐步开放给公众使用。在完善安全措施等程序之后,公众可以申请使用相关奥运场馆。

△葛西皮划艇激流回旋中心(图片来自东京奥组委)

  首批开放给个人、团体申请使用的场馆为葛西皮划艇激流回旋中心和东京辰巳国际游泳场,分别计划于7月27日和8月21日对公众开放。其他奥运场馆的开放日期将在此后陆续公布。

△东京辰巳国际游泳场(图片来自东京奥组委)

  (总台记者 何欣蕾)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved