分享到:

CBA公布月最佳球员:梅奥入选、周琦再度荣膺

CBA公布月最佳球员:梅奥入选、周琦再度荣膺

2020年07月28日 16:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端7月28日电 28日,CBA官方公布本赛季第四期月度最佳球员,本土球员周琦与外援梅奥分别当选。值得一提的是,这是周琦在本赛季第2次荣膺该奖项。

CBA官方海报
CBA官方海报

  在本赛季复赛后6月30日-7月27日的比赛中,周琦所效力的新疆男篮取得了10战9胜的战绩,他个人场均得到25.9分、15.8个篮板、2.7次助攻和1.8个盖帽,表现出众。

  而梅奥所效力的辽篮取得11战10胜的战绩,梅奥场均29分7.3篮板4.5助攻2.4抢断。在他的强势发挥下,一度状态不佳的辽篮在常规赛收官阶段迅速复苏,最终以第3名的成绩跻身季后赛。

  目前,CBA常规赛阶段比赛已经全部结束,常规赛各奖项的评选也已开始,而MVP的归属自然是球迷最关心的话题。此前,新疆男篮周琦与山西外援富兰克林当选第一期月度最佳球员;在第二期评选中,广东男篮的易建联与青岛外援亚当斯当选。在上一期评选中,浙江广厦的胡金秋获得月度最有价值球员。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved