分享到:

世界羽联官宣9月赛事取消,包括中国公开赛等4站

世界羽联官宣9月赛事取消,包括中国公开赛等4站

2020年07月29日 13:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端7月29日电 北京时间29日,世界羽联官网发布公告称,鉴于疫情原因,世界羽联在与相关主办方协商后决定,取消将在9月进行的中国台北公开赛、韩国公开赛、中国常州公开赛、日本公开赛等四项赛事。

世界羽联官网截图
世界羽联官网截图

  中国常州公开赛原定于9月15-20日举行。其余被取消的3站比赛为:中国台北公开赛(9月1日至6日)、韩国公开赛(9月8日至13日)、日本公开赛(9月22日至27日)。

  世界羽联秘书长隆德说,取消这些比赛是为了最大程度保障运动员、观众、志愿者和会员协会工作人员的健康。“我们对不得不取消比赛深感失望,但我们认为,在当前的节点下,所有人的健康是最重要的。”

  隆德还表示:“我要感谢各会员协会此前做出的努力,世界羽联下一步还会根据具体情况进行调整,以确保羽毛球比赛符合世界卫生组织和当地卫生部门的制度以及国际和国内旅行的规定。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved