分享到:

斯诺克世锦赛上演最终决战 将向少量观众开放

斯诺克世锦赛上演最终决战 将向少量观众开放

2020年08月15日 12:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月15日电 北京时间15日凌晨,2020斯诺克世锦赛结束了半决赛的争夺。第三阶段11:13落后的罗尼-奥沙利文,在第四阶段挽救了2个赛点,以17:16逆转战胜马克-塞尔比,晋级决赛。他将和K-威尔逊争夺本次比赛的冠军。

奥沙利文在比赛中。图片来源:Benjamin Mole/WST。
奥沙利文在比赛中。图片来源:Benjamin Mole/WST。

  值得一提的是,世界台联近日宣布,2020斯诺克世锦赛决赛阶段将迎来少量现场观众的回归。据英国政府方面确认,8月15日、16日两天,部分观众可前往谢菲尔德克鲁斯堡剧院,现场观看斯诺克世锦赛决赛。

  此前,本届世锦赛在首轮部分比赛中允许观众入场。但随着英国政府将政策解禁的日期推迟到8月15日,斯诺克世锦赛选择闭门办赛。

  虽然决赛阶段允许部分观众入场观赛,不过世界台联与当地政府协商出台了较为严格的观众行为准则,以最大程度地保证所有人的安全,尽可能地降低感染新冠的风险。

  奥沙利文与K-威尔逊的决赛第一阶段比赛将于北京时间今晚8点半展开。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved