分享到:

意甲9月19日开启新赛季 多名球员新冠病毒检测呈阳性

意甲9月19日开启新赛季 多名球员新冠病毒检测呈阳性

2020年09月01日 05:26 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间8月31日,意大利足协理事会召开会议通过了2020一2021赛季各项全国性足球赛事日期,其中意甲联赛定于9月19日至明年5月23日之间举办,具体赛程将于本周三公布。

  意大利足协主席格拉维那会后表示,新赛季的球场开放问题将由民事保护部应对新冠疫情技术委员会决定。他同时表示已提交相关建议,希望在尊重球员健康的原则下赋予病毒检测工作更大的灵活性。

  8月31日,意甲亚特兰大俱乐部官网表示,在本周恢复训练前进行的新冠病毒检测中,有3名一线队员结果呈阳性。据当地媒体报道,意甲罗马、都灵、卡利亚里等多支俱乐部均有球员确诊感染新冠病毒。(总台记者 宋承杰)

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved