分享到:

为葡萄牙队打进101球 C罗成足坛现役“第一人”

为葡萄牙队打进101球 C罗成足坛现役“第一人”

2020年09月10日 09:31 来源:广州日报参与互动参与互动

  为葡萄牙队打进101球
  C罗成足坛现役“第一人”

  广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,新赛季欧洲国家足球联赛结束了前两轮的争夺,A3组,C罗“梅开二度”,上届冠军葡萄牙队与世界冠军法国队均两连胜。

  目前,C罗已为葡萄牙队打进101球!这101球当中,有55球是右脚打进的,其中11个是点球,10个是任意球;另外24球来自他的头球,22球来自他的左脚射门。C罗破门最多的是对阵瑞典队,达到了7次。

  C罗是足坛历史上第二位国家队实现百球的球员,距离伊朗传奇球员阿里·代伊(109球)只有8球的差距。

  欧国联第2轮战报

  A2组 丹麦  0∶0 英格兰

  A2组 比利时 5∶1 冰岛

  A3组 瑞典  0∶2 葡萄牙

  A3组 法国  4∶2 克罗地亚

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved