分享到:

国家德比争议仍在发酵:巴萨状告主裁 科曼再表不满

国家德比争议仍在发酵:巴萨状告主裁 科曼再表不满

2020年10月26日 13:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动
外媒报道截图。
外媒报道截图。

  中新网客户端10月26日电 当地时间24日,巴萨1:3不敌皇马,输掉了本赛季首场“国家德比”。比赛中,VAR判罚皇马获得点球引起争议。虽然已经过去几天,但围绕比赛中争议判罚的议论仍在发酵。

  当天比赛进行到下半场,朗格莱在第63分钟禁区内拉倒拉莫斯,主裁判在咨询视频助理裁判后判罚点球,拉莫斯随后将球罚入。赛后,俱乐部和主帅科曼纷纷对此表达了不满。

  巴萨主帅科曼赛后认为,朗格莱对拉莫斯的犯规不应该判罚点球,并表示VAR每次都对巴萨不利。他指出:“此前对阵塞维利亚的比赛,梅西未能获得点球,对赫塔菲的比赛,对方的2次犯规也没吃到红牌。为什么VAR只对巴萨不利?我们不应该这样输球。”

  一天之后,科曼再次通过社交媒体账号发声,“昨天的比赛我们本不应输掉。一个争议的点球判罚,对比赛结果起到了决定性作用。我们会沿着这条路一直走下去。”

  而据外媒报道,巴萨目前已经对主裁穆努埃拉提起申诉。《每日体育报》还指出,穆努埃拉一家都是皇马的球迷。他的父亲是当地皇马球迷俱乐部的创始人之一。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved