分享到:

进入亚冠时间!申花与上港身着防护服抵达多哈

进入亚冠时间!申花与上港身着防护服抵达多哈

2020年11月15日 13:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端11月15日电 上海申花与上海上港昨晚一同乘坐包机飞往多哈备战亚冠联赛,两队球员目前已顺利抵达,正式开启2020赛季亚冠征程。申花将在北京时间18日晚迎来本赛季亚冠小组赛首秀,对手是珀斯光荣,而上港的首场小组赛在19日晚,对手是悉尼FC。

图片来源:上海绿地申花足球俱乐部官方微博
图片来源:上海绿地申花足球俱乐部官方微博

  受疫情影响而几度改期后,本赛季亚冠联赛东亚区小组赛终于将在本月重新开赛。昨天晚间,即将参赛的两支上海球队申花与上港一同乘包机启程前往比赛地多哈。

  经过9个多小时的飞行,目前两队球员已顺利抵达。从申花与上港的官方微博所发布的图片中可见,两队在防护方面做得非常细致,球员们“全副武装”,身着防护服。

图片来源:上海上港集团足球俱乐部官方微博
图片来源:上海上港集团足球俱乐部官方微博

  小组赛中,上海申花与K联赛球队蔚山现代、J联赛球队东京FC以及澳大利亚的珀斯光荣分在同组,首场比赛是在北京时间18日晚对阵珀斯光荣。而上海上港的同组对手有K联赛球队全北现代、J联赛球队横滨水手和澳大利亚的悉尼FC,首场小组赛是19日晚迎战悉尼FC。

  参加今年亚冠联赛的中超球员还有广州恒大与北京国安,两支球队也将于近日启程。由于今年亚冠联赛与足协杯时间冲突,中超四强均选择以全主力出征亚冠,以年轻阵容参加足协杯。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved