分享到:

U19国青迎中乙两连胜 成耀东赞队员防守显著提升

U19国青迎中乙两连胜 成耀东赞队员防守显著提升

2020年11月16日 17:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动
U19国青在中乙比赛中。图片来源:中国足球队官微
U19国青在中乙比赛中。图片来源:中国足球队官微

  中新网11月16日电 15日,在本赛季中乙联赛海埂赛区第7轮比赛中,中国U19国家队2:0战胜广西宝韵队,迎来了两连胜。

  上半场进行到第10分钟,宋博为接到侯煜向的传球之后突破,他内切之后直接射门,轰出了一脚世界波,帮助U19国青1:0领先广西宝韵。这也是宋博为本赛季的第一个进球。

  第70分钟,阿布拉汗-哈力克突破杀入禁区后劲射得分,帮助国青2:0领先。最终国青将这个比分保持到了终场。

  主教练成耀东赛后表示,首先,通过取胜武汉三镇队以及这次连胜,队员的自信心得到了提升。另外,两场胜利进球固然可喜,但更重要的是没有失球,因为前五轮队伍都有失球,这两轮比赛没有失球,说明队员在执行技战术尤其是防守技战术方面有了提高和进步。

  成耀东还表示,未来三场比赛,队伍肯定要全力争胜,同时也会给之前没有上场的队员比赛机会,让队员通过比赛得到锻炼。“通过前面比赛,发现队伍很多不足,后面比赛中要进行改进,继续提升队员技战术能力。”

  在此前的在第6轮比赛中,中国U-19国青3:0战胜西安优柯多队,梁少文、段德智、艾菲尔丁-艾斯卡尔取得进球。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved