分享到:

CBA公布第二阶段赛程:增加第39轮 2月6日联赛暂停

CBA公布第二阶段赛程:增加第39轮 2月6日联赛暂停

2020年12月22日 22:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月22日电 22日,CBA官方公布了本赛季第二阶段的赛程。

图片来源:CBA联赛官方微博
图片来源:CBA联赛官方微博

  之前CBA官方曾公布第二阶段的具体赛程,时间截止到2021年2月4日结束。而今天CBA官方对赛程进行了更新,2021年2月5日、6日将会进行第39轮的比赛。

  CBA官方微博发文写道:“CBA联赛常规赛第二阶段竞赛日程更新,第二阶段比赛将延长至2月6日结束。即2021年2月5日、6日增加进行常规赛第三十九轮的比赛。同时,部分场次跳球时间略有调整。”

  男篮亚预赛的比赛时间已经出炉,中国男篮将在2月18-22日期间,赴日本展开征战,届时杜锋也将迎来执掌中国男篮的首秀。为了配合中国男篮征战亚预赛,故而篮协对第二阶段的赛程又进行调整,在2月5-6日期间,增加了第39轮的比赛。

  从官方公布的赛程可以看到具体的比赛对阵情况,2月5日将会安排5场常规赛,分别是广厦VS广州、福建VS江苏、青岛VS上海、四川VS辽宁、广东VS山东。

  2月6日则会安排4场常规赛,对阵情况分别是天津VS北京、山西VS同曦、北控VS深圳、新疆VS浙江。

  原来CBA官方计划在2月4日结束第二阶段的比赛,而现在又更新了赛程,第二阶段的比赛将会延长到2月6日结束,因此每支队伍会多打一场常规赛。(完)

【编辑:李赫】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved