分享到:

蒋光太感染新冠病毒?国足恒大或双双受损

蒋光太感染新冠病毒?国足恒大或双双受损

2021年01月17日 05:30 来源:广州日报参与互动参与互动

  蒋光太感染新冠病毒?
  国足恒大或双双受损

  足坛快讯

  广州日报讯 (全媒体记者 张喆)昨天,有消息传出:恒大归化球员蒋光太在休假期间感染新冠病毒,目前滞留在迪拜。恒大俱乐部对此并未作出否认。

  蒋光太在去年年底跟随球队打完亚冠的小组赛后就离开中国进行休假。当时,蒋光太并未返回英国,而是一直留在阿联酋迪拜度假。昨天突然传出蒋光太感染新冠病毒。恒大俱乐部方面对此并无否认,只是表示希望蒋光太作进一步的检查。

  根据恒大新赛季的备战安排,全队将于1月22日在广州番禺基地开始冬训,蒋光太肯定无法准时归队。至于他何时能返回中国,一切要看他的身体情况和航班情况而定。此前,国足公布的27人海南集训名单中,蒋光太已经无缘名单。同样无缘国足集训名单的还有已回到英国的李可,但李可昨天通过社交媒体表示目前身体健康。

  按照目前的情况推测,蒋光太也未必能赶得上3月中旬开始的中超,这对恒大来说无疑是坏消息。另外,卡纳瓦罗已经抵达上海进入隔离期,俱乐部已和他展开沟通。最近有外国媒体不断炒作保利尼奥和塔利斯卡两名巴西外援要离开恒大的消息,恒大俱乐部方面表示,一切以俱乐部的官方消息为准。

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved