分享到:

利物浦客负近5轮联赛不胜 68场主场不败纪录终结

利物浦客负近5轮联赛不胜 68场主场不败纪录终结

2021年01月22日 10:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动
奥里吉单刀打中横梁。
奥里吉单刀打中横梁。

  中新网客户端1月22日电 北京时间22日凌晨,2020/21赛季英超联赛第18轮的一场焦点战在安菲尔德球场展开。凭借巴恩斯的点球,伯恩利客场1:0爆冷战胜利物浦。本场比赛结束后,利物浦遭遇联赛5轮不胜,同时主场连续68场不败的纪录也被终结。

  上半场,利物浦展开疯狂进攻。沙奇里右路传中,法比尼奥小禁区前头球攻门偏出。随后,奥里吉远射高出。马内角球混战中头球攻门又被封堵。伯恩利坚韧的防守没有让利物浦的攻势转化为进球。

  下半场易边再战,萨拉赫和菲尔米诺替补出场。萨拉赫禁区右侧劲射近角被波普扑挡后没收。罗伯逊左路抢断后与菲尔米诺配合,后者射门同样偏出。伯恩利第83分钟打破僵局,巴恩斯禁区右肋挑球过人时被阿利松出击扑倒,裁判判罚点球,巴恩斯亲自主罚命中。

  这场比赛结束后,利物浦遭遇了联赛近5轮不胜的尴尬,同时主场连续68场不败的纪录也被终结。目前,利物浦积34分,排在英超积分榜第4位。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved