分享到:

结束中超生涯!上海申花外援伊哈洛转会至沙特球队

结束中超生涯!上海申花外援伊哈洛转会至沙特球队

2021年02月05日 09:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月5日电 中超球队上海申花5日宣布外援伊哈洛转会加盟沙特球队利雅得青年人,此前他刚刚结束与曼联的租借合约。

此前曼联制作的伊哈洛离队海报
此前曼联俱乐部为伊哈洛制作的离队海报。

  现年31岁的伊哈洛司职前锋,曾效力过格拉纳达、切塞纳、沃特福德等球队,2017年登陆中超,加盟长春亚泰,在55场比赛里打进36球。2019年,伊哈洛加盟上海申花,在19场比赛里打进10球。

  2020年冬季转会窗口,伊哈洛租借加盟英超豪门曼联,实现了儿时的梦想。伊哈洛代表曼联出场23次,打入5球。上周,曼联宣布伊哈洛的租借期结束。

  伊哈洛新东家利雅得青年人方面公布的消息显示,前者与球队签下了一份为期两年半的合同。据德国转会市场网站更新,此次交易转会费为250万欧元。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved