分享到:

体操名将拜尔斯考虑推迟退役 或参加巴黎奥运会

体操名将拜尔斯考虑推迟退役 或参加巴黎奥运会

2021年04月09日 14:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:当地时间8月11日,2016年里约奥运会体操项目女子个人全能决赛,美国选手西蒙拜尔斯获得冠军。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' >中新网</a>记者 杜洋 摄
资料图:2016年里约奥运会体操项目女子个人全能决赛,美国选手西蒙拜尔斯获得冠军。中新网记者 杜洋 摄

  中新网4月9日电 日前,美国体操名将西蒙-拜尔斯在接受媒体采访时表示,她考虑延长自己的运动生涯,而且有可能参加2024年巴黎奥运会。

  拜尔斯表示,她的两位教练塞西尔和劳伦特都鼓励她参加2024年的巴黎奥运会,她将在今年9月的全美巡回赛之后做出决定。

  “塞西尔和劳伦特来自巴黎,所以他们会给专业的意见。但我现在的目标还是2021年的比赛,在这之后我会再看看,”拜尔斯这样说道。

  据此前的报道,拜尔斯将会在今年夏天的东京奥运会结束之后退役。拜尔斯出生于1997年,6岁开始接触体操。她拥有着惊人的爆发力和卓越的稳定性,是集力量、技术、心理素质于一身的体操选手2016年的里约奥运会,拜尔斯拿到4金1铜,成为女子体操界的一颗巨星。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved