分享到:

第十四届全运会竞赛总日程发布 单日最多产生51金

第十四届全运会竞赛总日程发布 单日最多产生51金

2021年06月04日 12:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京6月4日电 国家体育总局于3日发布第十四届全国运动会竞赛总日程(1.0版)。按照赛程,十四运会开幕式前将进行游泳、足球、体操、棒垒球等19个大项,开闭幕式期间将进行游泳、田径、篮球、排球等26个大项的比赛。据了解,根据疫情防控工作需要,竞赛日程将动态调整。

  第十四届全运会将于9月15日至9月27日在陕西举行,其中竞赛项目共设35个大项、409个小项。

  按照赛程,十四运会开幕式前将进行游泳、足球、体操、棒垒球等19个大项,开闭幕式期间将进行游泳、田径、篮球、排球等26个大项的比赛。

  根据赛程,竞赛项目中最先开赛的是跳水青年组比赛,将于6月26日在西安奥体中心游泳跳水馆举行。9月25日将成为产生最多金牌的比赛日,共51枚。

  国家体育总局表示,将根据新冠肺炎疫情防控和筹办工作要求,适时对竞赛总日程进行动态调整。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved