分享到:

海峡两岸高尔夫球联谊赛在福州举行 百余名爱好者以球会友

海峡两岸高尔夫球联谊赛在福州举行 百余名爱好者以球会友

2021年06月11日 22:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社福州6月11日电 (记者 闫旭)海峡两岸高尔夫球联谊赛11日在福州举行,包括在榕台胞台商代表在内的百余名两岸高尔夫球爱好者参赛。

  福州市台胞投资企业协会常务副会长蒋佩琪表示,高尔夫球本身是一个很好的运动,也是一个很好的联谊方式。希望通过高尔夫球竞技活动以球会友,增进两岸同胞友谊,促进两岸融合发展。

  赛事主办方表示,本场比赛采用2019版《高尔夫球规则》以及本地规则,设专业组总杆冠、亚、季军,男子组总杆/净杆冠亚季军,女子组净杆冠、亚、季军,最远距离奖、最近球洞奖、最近中线奖,及一杆进洞大奖等奖项。

  参与比赛的福州市台胞投资企业协会会长陈奕廷表示,通过高尔夫球这项运动,可以让两岸同胞更好地交流,促进商机。

  “举行这个两岸的高尔夫球联谊赛,我觉得意义很重要。”福建省高尔夫球协会主席、中国女排国家队原主教练陈忠和表示,通过这次比赛,两岸同胞可以加深友谊,在享受绿地和阳光的同时进一步切磋高尔夫球技。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved