分享到:

助力铿锵玫瑰征战东京 女足国家队再添官方合作伙伴

助力铿锵玫瑰征战东京 女足国家队再添官方合作伙伴

2021年07月13日 18:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动
与会嘉宾(左起)郑超勇、姚劲波、闫占河、李健。主办方供图
与会嘉宾(左起)郑超勇、姚劲波、闫占河、李健。主办方供图

  中新网北京7月13日电 “相信中国女足将在奥运赛场继续发扬团结拼搏、永不放弃的精神,勇于承担起中国足球‘追梦人’的使命,在奥运会上有所作为。”

  这是中国足协纪委书记、执委闫占河在13日的一场新闻发布会上提出的期待。当天,人人车与中国女足国家队在京完成签约仪式,正式成为球队官方合作伙伴,58同城作为人人车深度合作伙伴,共同参与了仪式。

  中国足协纪委书记及执委闫占河、中国足协女子部部长郑超勇,以及女足名宿、前国脚温丽蓉等足坛嘉宾出席了当天的签约仪式。闫占河表示,中国女足作为奥运代表团的一员即将出征东京,相信她们会凭借刻苦的努力、顽强的斗志和坚定的信念,承担起为中国足球追求梦想的使命。

女足名宿温丽蓉向58同城CEO姚劲波赠送礼物。主办方供图
女足名宿温丽蓉向58同城CEO姚劲波赠送礼物。主办方供图

  “相信女足将勇于承担起‘追梦人’的使命,在奥运会上有所作为,展示出属于中国足球、中国体育的巾帼力量和良好风貌。”闫占河说。在仪式上,他还对中国女足全新的合作伙伴人人车表达了感谢。

  出席发布会的58同城CEO姚劲波表示,中国女足曾创造多个荣耀高光时刻,其精湛的球艺与奋勇拼搏、永不言弃的精神一直激励着中国人民,这与品牌价值主张高度契合,期待她们在东京奥运会上绽放辉煌。人人车创始人李健也表示,愿意以实际行动为女足事业带来活力和动力,对中国本土体育的发展做出贡献。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved