分享到:

中国女排首个对手多人隔离 不排除参赛可能

中国女排首个对手多人隔离 不排除参赛可能

2021年07月22日 09:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月22日电 据外媒报道,土耳其女排搭乘前往日本的航班中有乘客确认感染新冠病毒,这导致土耳其队有近7人被紧急隔离。

  其中,球队队长艾达原计划在明晚举行的奥运会开幕式中担任土耳其代表团旗手,如此一来她将无缘这一荣耀时刻。

  值得一提的是,土耳其女排将于7月25日迎来与中国女排的第一场比赛。根据东京奥运会规定,赛前6小时检测结果阴性就可以参赛。据报道,这7名队员不排除参加比赛的可能。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved