分享到:

东京奥运开幕式出场顺序 中国代表团第108位入场

东京奥运开幕式出场顺序 中国代表团第108位入场

2021年07月23日 14:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月23日电 北京时间7月23日,据日媒报道,将于北京时间今晚19时举行的东京奥运会开幕式中,中国奥运代表团将位于第108位入场。

  根据最新的出场顺序,希腊第一个出场,东道主日本最后出场。根据新规,未来几届奥运会东道主将倒数出场,美国和法国分别排在倒数第三和倒数第二。

  值得注意的是,难民代表团第124个出场。俄罗斯奥委会代表队第2个出场。

  其余代表团出场顺序将按照日语“五十音”顺序排定。中国代表团将于第108位出场,中国女排队长朱婷和跆拳道奥运冠军赵帅将担任中国奥运代表团的旗手。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved