分享到:

王简嘉禾达成“小目标”:与偶像在全世界面前拥抱

王简嘉禾达成“小目标”:与偶像在全世界面前拥抱

2021年07月28日 11:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动
王简嘉禾达成“小目标”:与偶像在全世界面前拥抱
    王简嘉禾。中新社记者 富田 摄

  中新网东京7月28日电(记者 张素 富田)尽管没能站上东京奥运会女子1500米自由泳的领奖台,但中国选手王简嘉禾已经达成自己的“小目标”——与她的偶像、美国名将莱德基在全世界面前拥抱。

  决赛后,在该项目占据绝对统治地位的莱德基主动来到王简嘉禾面前,握手拥抱、相互致意。“我祝贺她夺冠,她也希望我继续努力。”王简嘉禾告诉记者。

  “我最佩服她(莱德基)胜不骄、败不馁。”王简嘉禾对中新社/中新网记者说。她希望带着这份动力,继续在女子800米自由泳项目上游出自己应有的水平。

  候场时,王简嘉禾戴着大大的耳机,里面播放的是歌手张杰的《天下》,因为这首歌曾给她带来好运。加油,姑娘,游出你的“天下”!

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved