分享到:

苏炳添:没让大家失望

苏炳添:没让大家失望

2021年08月01日 21:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网东京8月1日电(记者 宋方灿) 北京时间1日晚,在东京奥运会男子百米决赛中,中国选手苏炳添以9.98秒的成绩获得第六。

  他赛后接受采访时表示,自己的成绩没有让大家失望,希望接下来的4x100接力能继续展现中国速度。“我们的实力优于上届,一点也不差!今天的表现给了队友鼓舞和信心,”苏炳添说,“最低目标要打破全国纪录”。

北京时间8月1日晚,在东京奥运会男子百米决赛中,中国选手苏炳添以9.98秒的成绩获得第六名,作为首位闯进奥运男子百米决赛的中国人,他再次创造了历史。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 韩海丹 摄
北京时间8月1日晚,在东京奥运会男子百米决赛中,中国选手苏炳添以9.98秒的成绩获得第六名,作为首位闯进奥运男子百米决赛的中国人,他再次创造了历史。中新社记者 韩海丹 摄
【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved