分享到:

宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄推出龙谕M系列新品

宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄推出龙谕M系列新品

2021年04月08日 10:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月8日电 近日,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄发布全新标识和形象——龙谕,并推出龙谕M系列新品,包括M12、M9、M8、M6。据介绍,M取自酒庄英文名Changyu Moser XV中的Moser首字母,数字为调配罐的罐号,数字越大,代表产品的等级越高。未来,龙谕还将继续延伸品牌产品线,计划推出更为高端的M16和M18。

  常驻中国的世界葡萄酒大师(MW)赵凤仪女士品尝龙谕M12赤霞珠干红后评价说:“龙谕M12这款酒是非常好的赤霞珠佳酿,闻其香,发现它有好多甜美的黑色浆果味道,同时也有橡木桶的味道,比如说香草、咖啡、巧克力。品其味,入口浓郁,丹宁很柔和、成熟、细腻,还带有清爽的酸度,让它更平衡、更优雅。”

  首位中国籍世界葡萄酒大师(MW)朱简先生也在发布会现场对龙谕M6赤霞珠干白给予高度评价:“这款葡萄酒最让我惊艳,我个人是学酿酒出身的,把赤霞珠酿造成世界上第一款几乎上是白颜色的酒,最需要时间与工艺。这款酒品质做得很好,花香果香多样、浓郁,适应性很强,搭配很多菜肴都没什么问题,而且喝的过程花香在口腔越来越散开出来,让味蕾每一刻都在感受愉悦的变化。”

  据统计,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄迄今已在众多权威国际赛事斩获了86项大奖,包括MUNDUS VINI世界葡萄酒大赛、Decanter世界葡萄酒大奖赛、布鲁塞尔国际葡萄酒大赛、柏林葡萄酒大赛等,2019年还被MUNDUS VINI世界葡萄酒大赛评为“最佳中国葡萄酒”。

  目前,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄多款葡萄酒已出口至英国、德国、意大利、瑞士、荷兰、俄罗斯、加拿大等44个国家,先后进入英国皇家酒商BBR、伦敦塞尔福里奇百货大楼、柏林卡迪威百货大楼、慕尼黑kaefer、迪拜国际机场Le Clos免税店、加拿大安大略省酒管局专卖店(LCBO)、意大利Meregalli等名店销售,并进驻北京米其林三星新荣记(新源南路)、德国米其林三星Vendome、英国米其林二星Dinner by Heston Blumenthal等多家世界知名餐厅,成为进入最多米其林餐厅的中国酒庄酒。

【编辑:于晓】

葡萄酒精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved