分享到:

《鬓边不是海棠红》获文荣奖 影视产业如何标准化

《鬓边不是海棠红》获文荣奖 影视产业如何标准化

2020年11月02日 18:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月2日电 11月1日,横店影视节第七届“文荣奖”颁奖典礼在横店举行。由欢娱影视出品、制作的民国传奇情感大剧《鬓边不是海棠红》荣获了“最佳电视编剧”以及“最佳美术指导”两项大奖。

海报
海报

  对于“影视产业标准化”,欢娱影视CEO杨乐感慨现今影视行业的迅猛发展,并坦言:“我现在跑都不行,我得让自己飞起来才能赶上节奏。”她表示,欢娱一直以来都在做影视产业人才流程化、标准化和专业化的探索和推进,而这“三化”其实是三个层次,是层层递进的,它的最终目标就是影视人才全面而又整体的专业化。

  杨乐指出,“没有一个完善的流程,就很难建立一个合适的标准,那这个作品就很难做到专业,这样就很难吸引更多优秀的人才,这其实是一个闭环,他们是相辅相成,互相影响的。”

杨乐(右二)
杨乐(右二)

  最后,杨乐对未来表示了期望:“从我刚进入这个行业到现在,有些很现实的问题都还没有改变过。我们都爱着这个行业,期望这个行业的标准、职责能越来越清晰,只有这样,大家才都不会迷茫。”

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved