分享到:

这部高空冒险电影将上映 讲述真实乘坐热气球故事

这部高空冒险电影将上映 讲述真实乘坐热气球故事

2020年11月11日 15:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月11日电 由埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯主演的好莱坞冒险动作大片《热气球飞行家》今日发布全新剧照。剧照中两位主演置身热气球中,体现高空冒险惊险刺激的同时,又多了浪漫气质。

剧照
剧照

  《热气球飞行家》讲述了气象学家詹姆斯·格莱舍与女热气球飞行家艾米丽亚·雷恩乘坐热气球创造人类最高飞行记录,并经历了一场惊心动魄的高空冒险的故事。

  该片是埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯继《万物理论》的“霍金夫妇”后,再次搭档主演电影。之前在红毯合体时就引发网友回忆杀,本次在电影中两人乘坐热气球突破人类极限,二度合作默契感十足。

  电影中,两位主演穿过高空云层,看着触手可及的蓝色星空与随风飘游的黄色蝴蝶,这样简洁朴素又震撼的美又为这场惊心动魄的高空冒险增添了浪漫主义色彩。网友观影后纷纷感叹“既科学又浪漫,紧张刺激、惊叹、搞笑和感动都有”。

剧照
剧照

  《热气球飞行家》上映后备受好评,其中高空冒险的震撼视效更让网友直呼“恐高症患者全程手心冒汗”“真的是恐高症慎看”……

  据悉,电影《热气球飞行家》于11月13日上映,并将同步上映IMAX、CINITY、中国巨幕、临境音DTS:X、4DX多个版本,带来更逼真、更清晰的细节效果。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved