分享到:

《超球少年》开播 范志毅杨晨李玮锋等教青少年踢球

《超球少年》开播 范志毅杨晨李玮锋等教青少年踢球

2020年12月21日 16:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月21日电 21日,全国首档青少年足球竞赛真人秀《超球少年》在江苏卫视开播,范志毅、杨晨、李玮锋、曲波、董路、肖山等6位球员,将指导来自全国不同地区的12岁以下的百位足球少年踢球。

节目组供图
节目组供图

  不同于以往的体育综艺,《超球少年》除了无剧本外,在星•执教的选用上可谓用心良苦。范志毅、杨晨、李玮锋、曲波均为前国脚,董路则是足球评论员,而肖山是受人敬佩的海南女足教练。

  节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、曲波、肖山,董路6位星•执教,再次披挂上阵,与10位少年们对战绿茵。尽管少年们展现了强大的应变能力,但面对这些配合默契的“足球老炮儿”,依然陷入了手足无措的无奈境地。即便最后少年们上场对战人数增加至20人,可还是以0:3的巨大劣势输给了超球执教团。

海报
海报

  事实上,5V20这种看似天马行空的设置,正是星•执教们对小将们综合能力最简单、最直接却又十分有效的考验。同时各个执教之间在少年球队训练理念上产生了冲突,在节目中对少年们摸底测试阶段产开了不同纬度的专注,范志毅和董路在节目中不断互动,笑点频发。

  《超球少年》首期便给无数观众带去了满满的激动与惊喜。超球执教团展现出了对足球的强大理解力,从技术、体力等硬实力,再到战术、抗压的软实力,执教团六位教练对于少年们的倾囊相授,节目中小将们也没有辜负教练们的教导,出色的表现让观众连连喝彩。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved