分享到:

2021山东春晚录制完成 张继科、黄渤等登台表演

2021山东春晚录制完成 张继科、黄渤等登台表演

2021年01月22日 17:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月22日电 近日,2021山东春晚在青岛完成录制。据了解,此次山东春晚的内容编排、串联方式、嘉宾阵容均有创新,晚会的舞台也进行了创新升级,融入海洋与科技创新元素。

节目组供图
节目组供图

  2021山东春晚首次在青岛录制,晚会结合青岛的城市定位,以“好笑、好听、好看、有情、有品、有料”的节目创作思路,展示青岛的风采,讲述山东故事,向观众展现出朝气、活力、现代的城市形象。黄渤、冯巩、张韶涵、THE9-刘雨昕、张继科、孙涛等明星参加录制。

  语言类节目的编排上,在强调喜剧感的同时,题材多取自日常生活场景,以小故事讴歌大时代,以小人物书写大情怀。孙涛再次登上山东春晚的舞台,带来为山东春晚量身定做的小品《我蕉绿》,关注家长为孩子辅导作业等社会热门话题。

  奥运冠军张继科透露,此次为家乡的父老乡亲带来了两首歌曲,一首是《我的青岛》,一首是《我的祖国》,从小家、家乡、国家的不同维度诠释“幸福”的概念。

  此次山东春晚从舞台的空间造型到灯光色彩上都做了全新尝试,将3000多平米的场馆充分利用,打造了极具海洋特色的舞台。此外,晚会以年夜饭的形式进行串联,舞美设计新颖,有浓郁的山东年味,作为地道的青岛人,黄渤邀请表演嘉宾共同“吃年夜饭话幸福”,趣味十足。

  据悉,2021山东春晚将于2月9日(大年二十八)在山东卫视播出。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved