2007年11月22日 星期四
  本页位置首页新闻中心文娱新闻
放大字体】【缩小字体打印稿件
希尔顿在沪"大闹城隍庙" 逛小店不带人民币(图)
2007年11月22日 09:36 来源:东方早报


    12:45从酒店出发 13:10抵达豫园旧校场路 13:30城隍庙逛小店买衣服首饰

  

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [下一页]

  希尔顿试穿新式中国旗袍 极尽性感诱惑之能事

  对帕丽斯·希尔顿来说,“制造话题”永远不嫌多。昨日,希尔顿“大闹城隍庙”———从南翔小笼店到湖心亭茶馆的几步路走了8分钟;在茶馆里对着窗外围观的人群飞吻;高潮出现在她进入南翔小笼店的短短1小时里,由于其保镖“堵”在门口禁止其他游客入内,双方一度“打”成一片,连店里的服务员也极为不满,“包间人均最低消费才150元,她非要坐大堂!”

  此后,希尔顿去了上海本土服装设计师陆坤的工作室,带走了几套旗袍。不过据其身边的工作人员透露,“公主”似乎没有埋单。随后希尔顿抵达新天地的ShanghaiTang服装店,但短短10分钟后,“公主”没拿衣服便回了酒店。

  话题制造一:逛小店没带人民币

  前夜,MTV方面就曾公布昨日希尔顿的行程,但“公主”并未按原计划于11时出门,而是在12:45施施然走出酒店,驱车直奔豫园,善于制造话题的她从来不担心媒体会因为她迟到而减少给予她的画面。

  抵达豫园的希尔顿引来早已等候在此的媒体蜂拥而上,身着休闲裤、白色针织衫、戴着一副白色墨镜和白色帽子的她抱着一只熊猫公仔,在两名黑人保镖的保护下,露出小孩般的可爱笑容。眼见这边围了一大群人,豫园的游客开始奔走相告:“有明星来了!”不少人“幸运”地挤进人群看了半天,并向周围人打听:“她是谁呀?”、“她演过什么电影呀?”

  很快,希尔顿走进一家卖中装的小店,随行人员自然地关上门禁止其他人入内。而每天都要接待无数外国游客的店员显然并未认出这位大明星,脸上露出极为不满的表情,着急地看着希尔顿试了中装和睡袍,以及打对折的过时货,不耐烦地用上海话催促:“好了吗?差不多嘛就可以来。”但挑得正开心的希尔顿对此熟视无睹,一边关照身边的工作人员自己刚才试过的衣服都要,一边挤出空与游客握手。

  待到结账时,随行人员从兜里掏出了一张信用卡,店员不满地用英文飞快说道:“不收美元!不能刷卡!”见希尔顿几位随行人员身上都没有人民币,店员便开始询问中国工作人员:“你们有吗?你们先帮她付吧。”据悉,希尔顿在这家小店买了两件衣服,共计700元人民币,还买了两条围巾,共计20美元。

  话题制造二:吃南翔小笼“打”成一片

  在小店买好衣服换好行头后,希尔顿转身来到了豫园著名的南翔小笼店,两名中国随行保镖也自然地将该店大门紧闭,对外宣布:“只可出,不许进。”由于当时正值午饭时间,想要进店一尝美食的游客非常多,保镖的行为自然引来不满,有游客质疑为何不能进店吃饭时,得到了“里面在搞活动”的答复,所以一开始大家也都以为有人在这个时间里包下了场地,便默不作声。

  没想到过了一会儿,保镖放了几位外国游客入场,此举立即引来其他中国游客的不满,甚至有人大声质问:“你们这明摆着是‘华人与狗不得入内’!”连原本已经在里面吃饭的游客也对希尔顿一行表示出不满,离开时故意将大门推开,大声说:“这是中国,外国明星来了就不让中国人吃饭啦?”

  由于抗议不成,双方的争吵愈演愈烈,有些游客开始硬往店里挤,保镖眼看口头阻止无效即与游客相互推搡,“动起手”来,一位中国老人也未幸免,被保镖推得站都站不稳。眼见游客的力量越来越大,保镖开始对一名男性客人拳脚相加,即便有摄影记者高举镜头记录下保镖打人的每一个瞬间,但保镖并没停止动作。一时间店外乱作一团,又有两位客人与保镖厮打起来,其他客人纷纷拿起电话准备报警。刚才被推搡的老人看不下去了,对记者说:“怎么现在中国人还在打中国人?”

  此时,南翔小笼店内的负责人迅速走出来,了解完情况后开始质问保镖:“怎么可以不让人家吃饭的人进来?人家是来消费的。”并对门外游客一一道歉,这才平息了骚乱。店里的服务员极为不满地告诉记者:“问她要不要包间,人均最低消费才150元,她非要坐大堂!”

  

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [下一页]

编辑:张哉麟】
相关报道
·希尔顿登陆上海走普通通道 面对镜头主动配合
·希尔顿昨晚抵沪 改性感形象长衣长裤裹身(图)
·希尔顿今日抵沪 名声太坏遭自家酒店“拒住”?
·希尔顿出浴录像惊现网络 全裸入镜谈笑风声
·希尔顿来华遭网友恶搞 "穿"秋菊装PK巩俐(图)
·帕里斯-希尔顿韩国行派对照片曝光 低胸撩人(图)
·希尔顿韩国走秀 醉酒、频频迟到令形象大打折扣
·豪门艳女帕丽斯·希尔顿抵韩 出席代言活动(图)
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪

  中新网社区 更多>>
[国是众议院] 中共广东省委全会50代表缺席
[国际瞭望台] 金正日三阿哥谁继承朝鲜大统
[台海日月谈] BBC专访蒋介石曾孙
[管中窥史] 毛岸英尸骨为何暴寒异乡
[风尚流行] [组图]日本女人“进化”史
[娱乐旮旯] 2007最惹火的10部国产激情片
[极品视频] 公车美女走光在勾引谁??
[图片搜藏] 瞻仰,毛主席在水晶棺里的遗容
[网上谈兵] 叹!台湾女中尉,这也叫军人?
[灌水杂谈] 在女友床上搜出一根胡萝卜之后
[情感倾诉] 女友竟瞒着我去献处给她前男友
[灵异故事] 12星座2008年运程
口渴的猫
人型英文字母图
宝贝的成长纪录
翻版高圆圆
商 讯  
·极致完美的奢华细节 ·联想扬天创新闪电恢复
·HP商喷降低办公成本 ·电子政务现状与发展趋势
·谁谋害了您的商机? ·极致完美的奢华细节
·联想扬天创新闪电恢复 ·HP商喷降低办公成本
·电子政务现状与发展趋势 ·谁谋害了您的商机?
  中新视频 更多>>
[奢侈]西部最贵逾亿别墅现身重庆
[社会]台湾女医师出家成尼姑
[天气]乌鲁木齐降下入冬最大一场雪
[台湾]色狼骑摩托车专袭女性胸部
[社会]人大性学博士揭秘男公关
[台湾]台湾:圣诞舞会变脱衣舞会
[社会]孙女婿失控杀岳祖父
[台湾]台湾一中学圣诞热舞
北京平安夜
中学生跳热舞
千鸟齐翔
  每日关注  
-赵又廷公开示爱高圆圆 蔡依林拒赴周杰伦婚礼
-戛纳影展开幕 范冰冰低胸华服 悼梦露逝世50年
-揭巩俐异国恋谜团 与小男友同居 离婚手续未办
-23岁TVB女星惨遭强奸(图) 容祖儿被醉汉摸大腿
-23岁TVB女艺人录音室被强奸 警方正调查尚未落案
-戛纳电影节今开幕 街头掀起"电影海报占位大战"
-揭巩俐异国恋谜团:与男友同居6年 可长期居留法国
-杨幂戛纳秀携刘恺威同行 民族歌舞团团长受贿获刑
-赵又廷爸不知高圆圆 潘长江准女婿开豪华会所
-李小璐助理飞身暴打记者 贾静雯激吻女同性恋
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率